荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

洪湖市:新任市委书记带领“四大家”领导接受革命传统教育

 
【发布时间:2016年11月09日 】【来源:洪湖市纪委监察局】

  11月7日,洪湖市新任市委书记张远梅履新第2天,便带领该市“四大家”领导冒雨来到湖北省党风廉政教育基地“湘鄂西苏区革命烈士纪念馆”,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈光辉事迹,接受革命传统教育和党风廉政教育。

  张远梅一行在讲解员的带领下详细了解了洪湖革命历史、革命先烈在湘鄂西革命根据地开展武装斗争,抛头颅、洒热血的光辉事迹,并向革命烈士纪念碑敬献了花篮。在党风廉政教育基地,张远梅一行对湘鄂西苏区革命历史中如何开展党风廉政建设和反腐倡廉工作的做法和经验进行了深入了解,现场接受了一次生动的党风廉政教育。

  张远梅表示,参观重温革命历史,既是一次理想信念的深刻教育,更是一次党性的洗礼和锤炼。将本着对洪湖人民高度负责、对洪湖事业真心热爱的干事态度,发扬拼搏精神,把自己的全部智慧和心血献给洪湖。全市广大党员要传承革命先辈的遗志,充分发扬洪湖精神,从革命传统教育和党风廉政教育中受到启发,全面落实从严治党要求,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实,始终勤政廉政,不忘初心,奋勇前进,努力开创洪湖“十三五”发展新局面。(白方)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网