荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

江陵县:新任县委书记到县纪委开展专题调研

 
【发布时间:2016年11月09日 】【来源:江陵县纪委监察局】

  11月8日下午,新任江陵县委书记刘勇到县纪委开展专题调研,强调要学习贯彻好党的十八届六中全会精神,进一步落实“两个责任”,把纪律挺在前面,不断深入推进全面从严治党。

  会上,江陵县委常委、县纪委书记李杏华就全县纪检监察机关基本情况、今年来党风廉政建设和反腐败工作情况、存在的主要问题及下阶段工作打算等方面进行了全面汇报。

  刘勇对全县党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,强调要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为重要政治任务,不断深入推进全面从严治党。要进一步落实“两个责任”,抓住“一把手”,完善责任链条,推动主体责任压力传导到基层站所、到村(队、社区)。要坚持问题导向,突出监督重点,紧盯重点人群、重点领域、重点岗位、重点工作,敢于亮剑。要运用好“四种形态”,把纪律挺在前面,抓早抓小抓苗头,惩处、预防两措并举。要加强纪检监察队伍建设,充实执纪监督力量,从严要求管理,打造忠诚铁军。

  江陵县委副书记韩旭,县委副书记、县委政法委书记聂良平等参加调研。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网