荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

荆州区:全面排查纪检监察干部廉政风险点

 
【发布时间:2017年01月20日 】【来源:荆州区纪委监察局】

  为进一步加强纪检监察队伍建设,结合开展“两讲两做”活动,近日,荆州区纪委在全区纪检监察系统内开展廉政风险大排查工作。

  围绕纪律规矩意识淡薄、利用监督执纪问责权力谋取私利、涉案款物管理不规范、违反中央八项规定精神、朋友圈社交圈过杂、内部监督管理不严等六类问题,该区纪检监察干部逐一梳理工作和生活中存在的风险点,并针对每个风险点提出整改措施,限定整改时限,签订廉政承诺。截止目前,共排查出廉政风险点264个,制定防控措施303项。

  据悉,下一步,荆州区纪委还将根据风险点排查情况,进一步严格工作规程,完善内控机制,切实加强日常管理监督。(黄芬)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网