荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:开设“青年干部讲坛”助力年轻干部成长

 
【发布时间:2017年03月10日 】【来源:监利县纪委监察局】

  为切实打造执纪尖兵队伍,搭建青年干部交流成长平台,近日,监利县纪委监察局出台方案,在机关开展“青年干部讲堂”活动。

  县纪委方案明确由38岁以下机关干部授课,每周开设一期,讲课内容包含理论知识、党纪法规、纪检实务等方面。同时,坚持双向互动原则,加入领导点评、互动答疑环节,促使讲课质量不断改进提高,引导机关干部切实做到学有所思、学有所获、学有所得。

  县委常委、县纪委书记艾春表示,举办“青年干部讲堂”活动,旨在促进干部之间的思想交流,变“填鸭式”学习为互动式、争鸣式学习,帮助干部练好内功,不断提升纪检监察工作水平。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网