荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:开展“家访”纪检干部活动

 
【发布时间:2017年03月13日 】【来源:监利县纪委监察局】

  近日,监利县纪委组织开展“家访”纪检干部活动,以此搭建纪检机关与纪检干部家庭相互了解的平台,在纪检系统推进“家庭助廉”。

  为将“家访”抓实,县纪委制定出台了“倡清廉家风,建和谐家庭”家访活动方案,成立“家访组”,深入机关干部家庭慰问家属,感谢他们对纪检工作的关心和支持,并通过拉家常、通报情况等形式,向干部家属介绍当前党风廉政建设和反腐败工作情况,征求对全县纪检监察工作的意见和建议,并签订《家庭助廉承诺书》。  

  “通过与纪检干部及其家属面对面地交流,有助于了解纪检干部思想动态、社交及家庭生活情况,及时发现和解决苗头性、倾向性问题。”县委常委、县纪委书记艾春表示。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网