荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

松滋市:启动8项重点法规制度学习贯彻情况督查工作

 
【发布时间:2017年08月08日 】【来源:松滋市纪委监察局】

  8月4日,松滋市启动2017年党风廉政建设和反腐败法规制度学习贯彻监督检查,对各级党委(党组)落实情况进行“大考”。

  本次督查重点检查8部法规制度学习贯彻情况,包括《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党内监督条例》《纪律处分条例》《问责条例》《巡视工作条例》以及《省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》《关于贯彻<建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>实施办法》《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》。

  监督检查工作从8月初开始,采取全面督查和重点抽查的方式进行,通过查学习宣传、贯彻执行、问题查处情况,直接了解和掌握各级各单位及下属党组织学习贯彻情况。

  据悉,此次法规制度学习贯彻落实监督检查情况将纳入该市年底党风廉政建设责任制考评指标。对检查中发现的问题,一律严肃处理并通报曝光。(张绍成)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网