荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

沙市区:区委常委带队督导主体责任落实

 
【发布时间:2017年08月10日 】【来源:沙市区纪委监察局】

  “半年过去了,各级党组织主体责任落实的如何?基层党组织书记有没有扎实履行第一责任?”带着这些问题,近日,荆州市沙市区委成立10个调研组,由区委常委带队,分别对各乡镇、街道和部分区直部门落实全面从严治党主体责任情况开展调研督导。

  调研督导坚持问题导向,通过现场听、实地查、个别谈等方式,对落实“两个责任”、执行中央八项规定精神、学习贯彻党内法规制度、开展作风建设专项治理及执纪审查等情况开展督办检查。对责任落实不力的地方和单位,沙市区委将约谈党组织、纪检组织主要负责人,根据情形予以严肃处理,并将督查情况纳入年终考核。

  “通过调研督导,旨在进一步传导压力、压实责任,将全面从严治党不断向纵深推进。”该区区委主体办负责人介绍。(夏亮)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网