荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

松滋市:一起违规公务接待案4人被追责

 
【发布时间:2017年08月16日 】【来源:松滋市纪委监察局】

  日前,松滋市纪委公开通报了一起违规公务接待案查处情况,4名党员干部被追责问责。

  今年初,荆州市委组建检查考核组,对各县市区落实党风廉政建设责任制情况进行了检查。检查组在松滋市检查时,发现松滋市农业局接待频次偏高,以及存在涂改报销费用单据的问题线索。荆州市纪委迅速向松滋市纪委进行了交办,松滋市纪委组织调查组对线索反映的问题进行了严肃查处。

  经查,松滋市农业局在公务接待中,主要存在审批管理不严、费用报销手续不规范,以及弄虚作假涂改支出凭证等问题。松滋市农业局办公室主任李清华、局财务科长周先翠分别受到党内警告处分,该局原分管机关、财务的副局长王金华和局党组书记、局长刘菲被全市通报批评,并责令该局党组作出书面检查。

  松滋市纪委要求该市各级党组织要严格执行厉行勤俭节约、反对铺张浪费的各项规定,举一反三,认真查找和整改本地本单位存在的问题,完善各项制度,强化刚性约束,坚决做到令行禁止。松滋市纪委将联合财政、税务等部门,采取明察暗访、查阅发票、核实公函接待记录等方法,加强监督检查,严防违规公务接待问题发生。(张绍成)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网