荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

公安县:盯住“关键少数” 元至8月查处科级干部24人

 
【发布时间:2017年09月13日 】【来源:公安县纪委监察局】

  9月11日,公安县纪委召开执纪审查工作推进会,各乡镇纪委书记、县直部门分管负责人参加会议。

  会议通报了该县元至8月执纪审查工作情况。今年来,该县各级纪检监察机关共立案211件,结案206件,处分206人,查处副科级以上干部24人,保持了惩治腐败的高压态势。

  会议要求,全县各级纪检监察机关要切实增强责任感,做到“八个坚持”,即坚持应有的强大力度,坚持客观公正,坚持严格程序,坚持数量和质量相统一,坚持办案安全第一,坚持证据确凿充分,坚持严格依纪依规文明办案,坚持打铁还需自身硬,力度不减、节奏不变,巩固反腐败斗争压倒性态势。

  会上,5个乡镇和相关单位负责人就今年执纪审查工作作交流发言;与会人员现场参加了《监督执纪工作规则》闭卷考试。(易建雄 陈白云)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网