荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

石首市:走村入户宣讲十九大精神

 
【发布时间:2017年11月06日 】【来源:石首市纪委监察局】

石首市纪检干部走村入户宣讲十九大精神

  “大叔大婶们,你们知道党的十九大报告中,习总书记关于扶贫都说了些啥吗?”11月2日清晨,石首市纪委常委邹春玲来到高陵镇月堤拐村,一边与附近群众唠家常,一边为他们解读党的十九大报告。

  “让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会是我们党的庄严承诺。”乡亲们由衷地感叹,“总书记的话让我们打心眼里感到踏实!”

  “纪检干部既要做十九大精神学习者、践行者,又要做宣传者、传播者。”这是石首市纪委在十九大精神专题学习会上对全市纪检监察干部提出的明确要求。

  针对一些贫困户信息获取渠道有限的情况,该市组织纪检干部专程走村入户,为贫困户读读报,传达党和国家的大政方针,宣讲最新的惠民政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心。

  据了解,该市纪委还将成立专项督办检查组,对全市各级党组织学习贯彻党的十九大精神进行监督检查,力促十九大精神学习宣传全覆盖、无遗漏。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网