荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

派出市直机关纪工委:推行“全员授课”模式学习党的十九大精神

 
【发布时间:2017年11月07日 】【来源:市纪委派出市直机关纪工委】

  10月30日全省纪检监察机关传达学习党的十九大精神视频会议结束后,市纪委派出市直机关纪工委书记田红松迅速召集纪工委全体干部,就纪工委学习贯彻工作进行再动员再部署,强调要原原本本进行学习,领会精神实质,把握精髓要义,确保每个人都学懂、学深、学透,学出成效。

  会议要求,要切实把思想认识统一到省、市纪委对于党的十九大精神学习的要求上来,带着思考去学,思想上明白为什么学,行动上弄清学什么,方法上掌握怎么学。一方面要学报告内容,十九大报告全面总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以滚石上山的气魄,以舍我其谁的历史担当,带领中国人民砥砺奋进所取得的巨大成就。作为一名普通党员,要把报告的内容学通弄懂,做到融会贯通。另一方面要学以致用、学用结合,不断提升政治站位,自觉用报告的精神、要求引领纪工委的日常执纪审理和领导机关纪检组织工作。

  为确保学习取得实效,纪工委要求每名干部在自学全部内容的基础上,选择一个专题进行深入解读,充分准备后以授课的形式在全体纪工委干部中进行宣讲,其他人员逐一谈学习心得和听课感受。力求通过“全员授课”的形式,加深纪工委干部对党的十九大精神的理解,达到既提高素质又提升能力的目的。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网