荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

松滋市:约谈“三项整治”推进不力单位负责人

 
【发布时间:2017年11月10日 】【来源:松滋市纪委监察局】

  “无专题研究记录”、“对照检查不深入”……11月7日,松滋市纪委印发《关于对全市“人情风”“庸懒症”“圈子文化”专项整治活动检查情况的通报》,对检查中发现的问题,分乡镇、市直单位,一一进行点名道姓通报曝光。

  上月,为把脉“三项整治”开展情况,该市组成7个督办检查组,由市纪委常委带队,对全市16个乡镇、69家市直单位进行拉网式检查。针对检查中发现的问题,该市纪委及时向市委报告,并由负责检查的7个检查组向被检查单位一一反馈检查中发现的问题,跟踪督促抓好问题整改落实。

  该市规定,对问题整改不落实不到位的,从严责任倒查。并纳入年底党风廉政建设责任制检查考评内容,增加考评权重,严格检查考评。

  截至目前,该市纪委已约谈整改不力的3家单位负责人。

(张绍成)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网