荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

洪湖市:纪委书记突访纪检驻村工作队

 
【发布时间:2017年12月06日 】【来源:洪湖市纪委监察局】

  11月28日晚上6点30分左右,洪湖市委常委、市纪委书记曹小恒在深入万全镇赵沟村实地检查完脱贫攻坚整村推进建设项目后,立即马不停蹄地突击前往10多公里外的何电村。何电村是洪湖市纪委监察局精准扶贫联系村,有2名委局机关干部脱产驻村开展帮扶工作。

  “纪委担负着维护扶贫工作纪律的重要政治责任,同时也有驻村帮扶工作任务。因此纪委既是纪律的维护者,也是纪律的严守者。”曹小恒多次向委局驻村工作队强调纪律要求。

  沿着乡村曲折小路,载着曹小恒一行3人的小车的灯光刺破浓浓夜色,奔向何电村。

  半小时后,小车驶进了何电村村委会,驻村的委局工作队成员刘文兵正在和3名村干部整理扶贫工作资料。

  面对从浓浓夜色里走进来的曹小恒,他们意外地说“没想到曹书记这个时候来了”。

  “大家工作辛苦了!”曹小恒亲切慰问了驻村工作队员,认真查看了相关工作资料,叮嘱工作队要严格遵守驻村工作纪律,确保驻村帮扶成效。

  7点半左右,曹小恒一行再次冲进浓浓的夜色,顾不上腹中饥肠辘辘,迅即赶往下一个目的地。

(刘习平)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网