荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:“电视问政”岂止问问 追责问责20人

 
【发布时间:2017年12月07日 】【来源:监利县纪委监察局】

  因监管履责不力,监利县发改局监督检查分局局长和市场管理股股长分别受到通报批评与诫勉谈话处理……

  近日,监利县通报了今年第一期“电视问政”曝光问题查处情况。

  今年来,该县坚持以电视问政推动问题整改、以追责问责倒逼干部履职、以整改成效回应群众诉求,不断深化干部作风建设。截至目前,共开展两期“电视问政”,曝光问题14个,已问责相关单位当事人和分管领导20人。

  为确保“问”出实效,每期节目播出后,该县及时下发督办通知,要求限期办理、及时回复,并对整改情况进行跟踪督办。对整改落实不力的,严肃追究直接责任人、相关领导的责任,以严格问责唤醒责任意识,激发担当精神,以良好工作作风和一流工作业绩取信于民。

(宋瑞鹏)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网