荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

松滋市:市委常委会专题学习省纪委二次全会精神

 
【发布时间:2018年02月02日 】【来源:松滋市纪委市监委】

  2月1日上午,松滋市委书记李恒主持召开市委常委会,学习传达省纪委十一届二次全会精神,研究贯彻落实的具体措施。会议指出,各级党委、纪委要迅速行动,精心组织,把自己摆进去、把职责摆进去、把问题摆进去,切实把全会精神学习好、领会好、落实好。

  会议要求,各级党委要严格对标中央纪委二次全会、省纪委二次全会要求,不折不扣履行全面从严治党主体责任。要坚持问题导向,深入查找工作中存在的薄弱环节和不足,坚定信心,重整行装,不松劲不停步再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,努力开创松滋全面从严治党新局面。

  会议强调,各级党委和党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,着力加强政治建设,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的战略部署上来,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。各级纪委要聚焦主业,苦练内功,全面履行监督执纪问责职责。要坚持久久为功,着力整治“四风”新变异,锲而不舍地落实中央八项规定精神。要保持惩治腐败高压态势,严肃查纠发生在群众身边的不正之风和腐败问题,着力查处群众反映强烈的“蝇贪”“蚁贪”,不断增强群众的获得感。要着力推进监察体制改革试点,深入做好融合文章,切实发挥“1+1>2”的效果。要严格内部监督管理,着力加强纪检“铁军”建设,确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

(张绍成)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网