荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

监利县:为行政审批科长开“廉政小灶”

 
【发布时间:2018年05月14日 】【来源:监利县纪委监委】

  “大家要认真履行岗位职责,以干净干事的实际行动,努力为办事群众用心用情服好务.....”5月10日上午,监利县政务办组织各行政服务窗口审批科长等24人开展集中廉政谈话。

  此次廉政谈话活动是全县第十九个党风廉政建设宣传教育月系列活动之一。为深化拓展党风廉政建设“教育链”,该县针对行政审批岗位直面群众,权力大、责任大、影响大,他们的一言一行直接影响政府形象,履职过程容易产生廉政风险的问题,专门为行政审批科长开“廉政小灶”,组织了这场廉政谈话,旨在进一步增强重点领域、关键岗位党员干部的纪法意识。

  “通过对行政审批科长等关键岗位人员进行廉政谈话提醒,督促其提升思想认识,变“求我办事”为“我要服务”,着力打造“风清气正”政务服务环境,打通服务群众的‘最后一公里’。”该县政务办负责人表示。

  下一步,该县将以第十九个党风廉政建设宣教月活动为契机,通过组织观看警示教育片、上廉政党课、参观县看守所警示教育基地、开展廉政家访等形式,推动行政审批窗口廉政教育常态化,彻底扭转“门难进、脸难看、话难听”的办政“风格”,积极为党员群众排忧解难,展示政府窗口优良形象。(唐方勇)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网