荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

荆州区:深入学习省、市纪委全会精神

 
【发布时间:2019年02月01日 】【来源:荆州区纪委监委】

  近日,省纪委十一届三次全会和市纪委五届四次全会先后召开。荆州区组织全区党员干部通过网站、报纸、手机学习省纪委十一届三次全会和市纪委五届四次全会精神,并通过政府门户网站转发相关会议报道,营造出学习宣传两级纪委全会精神浓厚氛围。

荆州区门户网站转发省纪委全会报道

  “蒋超良书记的讲话和王立山书记的工作报告具有很强的政治性、理论性、实践性和指导性,是我们今后一个时期内的行动指南和重要遵循。”荆州区委常委、区纪委书记、区监委主任胡培中表示,下一步,将进一步压实“两个责任”、强化党纪党规教育、深纠“四风”突出问题、严查“小微腐败”,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸。

荆州区纪委监委干部分部室通过网站学习全会精神

  该区纪委监委分部室组织全体机关干部学习省、市纪委全会精神。“省、市纪委全会给我们工作提出了要求,指明了方向,2019年,我将严守政治纪律政治规矩,在强化日常监督、深化作风建设、整治形式主义官僚主义上下真功,用实际行动践行忠诚、干净、担当。”该区纪委监委党风政风监督室主任何义表示。

八岭山镇集中学习省、市纪委全会精神

  2月1日上午,该区八岭山镇利用理论学习中心组集中学习时间学习传达省、市纪委全会精神。“作为乡镇纪检监察干部,我们要紧跟党的步伐,把践行‘两个维护’作为首要政治职责,坚持党中央重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。要努力提高自身的能力水平,严格自我约束和自我监督,锤炼过硬品质,忠诚履职尽责,深揪群众身边腐败问题和不正之风。”八岭山镇纪委书记、派出监察室主任邓云龙说道。

郢城镇组织纪检监察干部分散学习省、市纪委全会精神

  该区郢城镇纪委组织镇纪检监察干部和村级纪检委员、监察信息员通过网站学习省、市纪委全会精神。“扶贫领域腐败问题和扫黑除恶是群众特别关注的,作为一名农村纪检委员、监察信息员,处在农村反腐最前沿,我要加强学习修炼‘内功’,不懈怠、不松劲,做一名合格‘哨兵’,让‘小微腐败’毫无容身之地,真正提升群众的幸福感、安全感和获得感。”郢城镇荆北村党总支副书记、纪检委员、监察信息员朱子丹说道。

东城街道玄妙观社区干部集中学习省、市纪委全会精神

  省纪委十一届三次全会和市纪委五届四次全会会议报道一经发布,东城街道纪工委第一时间组织街办机关干部和各社区干部学习全会精神,利用微信转载蒋超良书记讲话内容和省、市纪委全会会议报道。玄妙观社区干部纷纷表示要力戒形式主义、官僚主义,严守纪律规矩,踏实干事创业,用实际行动维护群众切身利益。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网