荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

洪湖市:深入巡查纠“四风” 风清气正过“廉”节

 
【发布时间:2019年02月01日 】【来源:洪湖市纪委监委】

  春节临近,洪湖市纪委监委坚持把纪律规矩扛在前面,做深做细做实节前“四风”巡查工作,全面巩固“人情风”治理成果,防止“四风”问题反弹回潮。

 

  该市“人情风”巡查专班坚持每天在城区各大酒店开展巡查,向酒店工作人员了解近期承办酒宴情况,查看是否有党员干部违规宴请、公款吃喝等问题。

 

  年前,各乡镇区办加大了“人情风”宣传巡查力度,每天可见巡查车大街小巷来回巡逻宣传,提醒党员干部严格遵守纪律规定,不违规大操大办,同时倡导健康节俭的乡村文明新风,推动移风易俗。

 

  巡查专班在开展“人情风”专项巡查的同时,注重对公车私用、公款吃喝等隐形变异不正之风进行深挖细查,坚决防止各种不正之风反弹回潮。

 

  该市落实落细“人情风”事前申报、事中检查制度。图为洪湖市大沙湖管理区党员干部在进行“人情风”申报备案时,纪检监察干部对其进行指导并讲解宣传相关纪律要求。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网