荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

江陵县:深学热议习近平总书记在中纪委四次全会上的重要讲话精神

 
【发布时间:2020年01月14日 】【来源:荆州廉政网】

  2020年1月13日,十九届中央纪委四次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。连日来,江陵县纪检监察干部迅速掀起学习热潮,确保全会精神入脑入心,落地见效。

 
  “聆听习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,我们倍感振奋、深受鼓舞、充满信心。”该县纪委监委机关干部覃伟13日晚在办公室通过电脑认真收看央视《新闻联播》,第一时间学习了习近平总书记在中纪委四次全会上的重要讲话精神。

  该县纪委监委分部室组织全体机关干部学习习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神。“习总书记的讲话为我们今后的工作提供了行动指南和重要遵循,2020年,我们将以更加昂扬的精神、更加坚定的意志、更加务实的作风,聚焦群众反映强烈、损害群众利益等问题,在强化日常监督、深化作风建设、整治形式主义官僚主义上出重拳、下真功夫,以实际成效践行忠诚干净担当,做新时代敢于斗争的战士。”该县纪委监委党风政风监督室副主任王俊表示。

  “作为一名纪检监察新兵,我要坚定信念,勇往直前!努力提高自身能力水平,锤炼过硬品质和本领,忠诚履职尽责,做一名无愧于人民、无愧于时代的纪检监察干部。”新入职的纪检监察干部曾祥柱站在县纪委监委机关大厅电子显示屏前说出了自己内心的“心声”。

  该县纪委监委派出第一纪检监察组干部钟振丽在工作间隙,在用手机学习了习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话后深有感慨:“作为派出监督‘探头’,我们更应该坚定政治站位,明确目标任务,强化日常督察和专项检查。通过开展近距离、全天候、常态化监督,当好监督‘尖兵’和‘前哨’。”

  1月14日上午,该县纪委监委专案组在办案点集中学习习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话。资市镇纪检干事倪磊超说道:“作为直接面对广大人民群众的基层纪检监察干部,一定要站稳人民立场,始终坚持以人民为中心,深入整治民生领域的‘微腐败’、妨碍惠民政策落实的‘绊脚石’,以优良作风助力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。”(杨盛强|| 责任编辑 朱朝阳)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网