荆州廉政网 >> 工作动态 >> 内容阅读
 

【纪检监察组在行动】助力打赢疫情防控阻击战(2)

 
【发布时间:2020年01月30日 】【来源:荆州廉政网】

  1月26日(正月初二)下午,市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组先后向5家综合监督单位送达了市纪委《关于中心城区疫情防控工作的监督暗访情况通报》、《关于洪湖市疫情防控指挥部办公室严重迟报错报春季返乡人员情况统计表问题的通报》,要求各单位立即传达学习,切实扛起打赢疫情防控狙击战的政治责任。

  此外,该组还对市政府办、市信访局、市政务服务和大数据管理局、市地方金融局、市机关幼儿园和市规划设计院春节值班值守、疫情防控工作进行了监督暗访。

图为监督暗访现场

  每到一处,组工作人员仔细查看值班记录,公车封存情况,详细询问对疫情防控工作部署和落实情况,并重点检查了干部职工离开工作地的报备情况和干部、家属疫情日报告、零报告执行情况。对部分单位尚未在醒目位置张贴省政府公告、离荆回荆报备手续不完善等问题,当场严肃指出,要求立行立改。对极个别值班人员提前脱岗问题,责令党组予以严肃处理。切实用最严的作风助力打赢这场疫情防控硬仗,守护好人民群众的生命安全和身体健康。(市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组 || 责任编辑 朱朝阳)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网