荆州廉政网 >> 巡察工作 >> 荆州市本级巡察工作专题 >> 内容阅读
 

市委第七巡察组向市供销社反馈巡察情况

 
【发布时间:2018年12月26日 】【来源:荆州日报】

  根据市委统一部署,24日上午,市委第七巡察组向市供销社反馈巡察情况。副市长邓应军、市委巡察办主任周国炎参加反馈会。

  市委第七巡察组指出市供销社存在的突出问题有:在坚持党的领导方面,贯彻执行中省市深化供销社综合改革决策部署不力,党组领导核心作用发挥不够,党组意识形态工作责任虚化;在加强党的建设方面,党建工作责任落实不到位,政治理论学习不深,组织建设抓得不牢,作风建设抓得不实,制度缺失、滞后;在落实全面从严治党方面,主体责任缺位,监督责任缺失,“一岗双责”落实不到位;在党风廉政建设方面,执行中央八项规定精神不严,财务管理不规范等。

  邓应军强调,市供销社要坚定政治立场,正视巡察意见,认真反思问题,及时制定整改措施,扎实做好巡察整改工作;要对照问题清单,做好巡察整改,确保巡察问题项项有整改、个个有措施、件件有回音;要坚持抓好党的建设,严格落实从严治党主体责任,把巡察整改成果运用到推动供销社改革发展上来,保持为农、务农、姓农本色,积极参与推进我市“双水双绿”产业发展,发挥为三农服务生力军作用。

  周国炎要求,市供销社要提高政治站位,以高度的政治责任感扛起整改责任;加大整改力度,狠抓巡察反馈问题整改落实;巩固巡察成果,展现新气象新作为。

  市供销社主要负责人表示,坚决拥护和接受巡察反馈意见,市供销社将高度重视巡察整改工作,照单全收存在的问题,认真反思,深刻剖析,坚持立行立改、边整边改、能改即改、限时整改,采取强有力措施,逐项整改落实到位。(记者赵叶秋 通讯员程刚)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网