荆州廉政网 >> 巡察工作 >> 荆州市本级巡察工作专题 >> 内容阅读
 

市委第八巡察组向市金盾押运保安服务有限公司反馈巡察情况

 
【发布时间:2019年10月22日 】【来源:荆州日报】

        经荆州市委巡察工作领导小组同意,18日上午,市委第八巡察组向市金盾押运保安服务有限公司反馈巡察情况。

        巡察组在反馈时指出巡察市金盾押运保安服务有限公司发现的一些突出问题: “三重一大”执行不到位、民主生活会不严肃、理论学习不扎实、宣传工作不重视、意识形态工作不重视;党组织构架不完善,换届程序不规范、党员发展程序不严谨,党员管理不严格、干部任用程序不规范,人事档案管理基础薄弱;常规管理不力、改革意识不强、“两个责任”履行不力等。

        市委巡察办相关负责同志出席会议,要求市金盾押运保安服务有限公司提高政治站位,强化政治担当,推动市属国有企业全面从严治党向纵深推进、向基层延伸,突出政治效果,以巡察整改和成果运用的实际成效助推国有企业做大做优做强。

        市金盾押运保安服务有限公司负责人表示,将认领反馈意见,将巡察整改与全面从严治党相结合、与主题教育相结合、与做大做优做强企业相结合、与建章建制相结合,以高度的责任,务实的作风,坚定的决心,坚决的态度,聚焦反馈问题,列出整改清单,制定整改方案,落实整改责任,明确整改时限,逐一整改落实,把巡察整改工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网