荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

派驻市地税局纪检组:坚持问题导向 强化监督检查

 
【发布时间:2016年11月09日 】【来源:市纪委派驻市地税局纪检组】

  市纪委派驻市地税局纪检组自进驻以来,聚焦主责主业,坚持以问题为导向强化监督检查,切实履行派驻监督职责。

  该纪检组属于单独派驻机构。进驻后,迅速在市地税局开展党风廉政工作调研和领导干部个别谈话,对调研中发现的问题及时指出、督促整改规范。同时,还结合信访举报情况,对地税系统少数基层干部存在的“慢作为、乱作为、不作为”等中梗阻现象,个别党员干部在廉洁自律方面存在的违纪违规等问题,按程序进行调查处理。

  据悉,该组近期还将对全市地税部门税源管理及税收减免过程中有关情况开展专项巡查。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网