荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

我市纪检监察干部认真学习十八届六中全会精神(八)

 
【发布时间:2016年11月11日 】【来源:荆州市纪委监察局】

  编者按:10月27日,党的十八届六中全会公报一经公布,立即引起了我市纪检监察干部的高度关注和强烈反响。连日来,各地纪检监察机关采取多种方式,组织纪检监察干部认真学习全会精神,开展讨论交流,从而深化认识,凝聚共识。本网将分期刊发各地学习贯彻情况。


派驻市公安局纪检组:专题学习《中国共产党党内监督条例》

  11月10日下午,市纪委派驻市公安局纪检组组织本组全体干部,就《中国共产党党内监督条例》开展专题学习并进行讨论交流。

  学习会指出,《条例》紧紧围绕全面从严治党这个主题,为新形势下加强党内监督提供了根本遵循。纪检组全体干部要进一步增强“四个意识”,认真贯彻落实《条例》的各项要求,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化。要带头模范遵守党章党规,在做好监督工作同时,自觉主动接受监督、规范执纪。

  据悉,派驻纪检组还将在办公场所开辟十八届六中会全精神学习宣传专栏,引导纪检组干部进一步学深学透。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网