荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

派驻市国土资源局纪检组:开展交叉检查督促巡视反馈问题整改到位

 
【发布时间:2016年11月16日 】【来源:市纪委派驻市国土资源局纪检组】

  针对省委巡视组巡视反馈的国土资源系统有关问题,全市国土资源系统认真对照检查,切实开展巡视反馈问题整改。市纪委派驻市国土资源局纪检组主动作为,组织开展对全市国土资源系统的巡视反馈问题整改督查活动。通过拉网排查,仔细查找问题,督促整改落实到位。

  本次检查共组建11个检查组,在市、县两级国土资源部门内进行交叉检查,采取听汇报、查资料、翻账簿、看现场等多种形式,全面查找党风廉洁建设、落实中央八项规定精神、干部选拔任用、财务开支管理、工程项目建设等方面存在的问题。

  针对检查中发现的问题,派驻纪检组及时向市国土资源局党组通报,提出整改落实意见,并对每个被检单位逐一下达整改意见书,要求被检单位坚持问题导向,强化责任意识,建立整改台账,及时整改销号。派驻纪检组还将在月底对各单位整改情况进行“回头看”督查。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网