荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

派驻市委办公室纪检组:向驻在部门通报调研检查情况

 
【发布时间:2016年11月29日 】【来源:市纪委派驻市委办公室纪检组】

  近期,市纪委派驻市委办公室纪检组采取座谈、走访等形式,对市委办系统各单位落实党风廉洁建设主体责任、推进“两学一做”学习教育情况进行了调研检查。11月23日下午,市委常委、市委秘书长刘曾君召集各单位主要负责人召开专题会议,听取派驻纪检组调研检查情况通报,研究安排整改落实工作。

  刘曾君在听取有关情况通报后,就相关问题的整改以及进一步推进党风廉洁建设提出要求。他指出,市委办系统要高度重视派驻纪检组调研检查发现的问题。通报指出的现象有的是态度问题,有的是执行不力问题,有的是有待探索完善的问题。对解决这些问题,要有鲜明的态度,不能听之任之,置身事外。要坚持有过必改、有错必纠,将苗头性、倾向性问题及时整改到位。要抓好廉政风险排查,进一步完善制度,堵塞管理漏洞。

  刘曾君强调,市委办系统各单位党组织要切实履行全面从严治党的主体责任,“一把手”要把责任放在心上、扛在肩上、抓住手上,担主责,主担当。要强化政治学习,认真学习贯彻党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省委书记蒋超良在荆州调研时的讲话精神,不断强化“四个意识”。要时刻注意把纪律挺在前面,自觉遵守、严格执行各项纪律要求,不断改进工作作风。要推进机关管理规范化建设,把握规律,科学管理,调动各方积极性,使市委办系统充满生机和活力。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网