荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

周末“充电”不停歇,全市纪检监察干部业务培训班二期开班

 
【发布时间:2017年02月25日 】【来源:“荆州清风”微信公众号】

  昨日是24日,周五。上午,全市纪检监察干部业务培训班第一期圆满结束,参加完知识测试和结业式后,各位学员带着满满的收获返程了。

  整个的培训工作和第一期的培训情况得到省纪委网站的关注。

  周五上午刚送走第一期结业的同志们,下午,市委党校就迎来了参加第二期培训的学员。
  这次全市纪检监察干部业务培训班不分周末,紧密安排。
  先来看一看都有哪些对象继续参加第二、三、四期的培训↓↓↓

  今天周六,上午第二期培训班正式开课。
  开课前举行了简短的开班式,市纪委副书记黄万发出席开班式并作动员,市纪委常委王学彪主持开班式。

  在动员讲话中,黄万发向全体学员提出五点要求:必须要尊崇纪律、必须要心中有畏、必须要坚守担当、必须要勤于学习、必须要严以律己,珍惜培训机会,严守培训纪律,真正坐下来、听进去、学到手、会运用。

  按照培训安排,第二期培训班从25日开始,28日结业。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网