荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

省纪委监察厅网站:荆州纪检监察系统集中春训正当时

 
【发布时间:2017年03月10日 】【来源:湖北省纪委监察厅网站】

  2月21日至3月8日,荆州市纪委分四期举办全市纪检监察干部专题业务培训,进一步加强纪检监察干部队伍建设,着力打造忠诚干净担当的执纪“铁军”。

  培训围绕全面从严治党这一主题,结合学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,对纪检监察信访业务知识、执纪审查基本程序和方法等内容进行详细解读,旨在帮助新加入纪检监察战线的“新兵”尽快熟悉岗位职责,迅速进入角色,认真履职尽责。

  “通过培训,使原本掌握的知识更加熟练了,模糊的概念更清晰了,不懂的问题也弄懂了。对纪检监察工作方法和工作流程有了准确把握,为今后开展工作打下了坚实基础。”松滋市纪委李伯初的感受代表了学员们的共同心声。

  该市纪委有关负责人表示,此次培训通过周密的学习组织,严格的纪律要求,不仅给学员们补足“精神之钙”、提升“监督之能”,还进一步传导了责任压力,督促纪检监察干部进一步明确使命职责,主动担当,努力用行动诠释责任。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网