荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

市纪委“反腐铁军特训营”转段动员会召开

 
【发布时间:2017年08月09日 】【来源:荆州市纪委监察局】

  “在实战训练中,我将用‘诚’做忠诚于党的尖兵,用‘心’做业务精通的尖兵,用‘则’做纪律严明的尖兵,用‘灵’做英勇善战的尖兵。”特训营学员、市纪委派驻市委组织部纪检组干部朱朝阳在转段动员会上表示。

  9日上午,全市首期“反腐铁军特训营”转段动员会议在荆州市反腐倡廉教育基地召开,市纪委副书记黄万发出席并讲话,市纪委常委王学彪主持会议。

转段会现场

  黄万发同志勉励特训营学员,在实战训练中要乐于实战塑铁军、敢于担当亮铁拳、勤于践悟办铁案、严于律己守铁纪;要做到不虎头蛇尾、不跑风漏气、不敷衍塞责、不违纪违规。

  会后,特训营推荐出的28名学员,组成4个战斗小组,将分赴市纪委监察局四个纪检监察室进行50天左右的实战训练,通过实践检验理论学习成果,进一步提升铁军队伍的综合能力素质。(张珊)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网