荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

“2017荆州媒体问政”节目20日下午荆视新闻频道首播

 
【发布时间:2017年11月20日 】【来源:荆州电视台】

  据荆州电视台消息,2017年荆州媒体问政节目将于11月20日下午3点在荆视新闻频道播出。

  为督促政府部门改进工作作风,切实履职尽责,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境,按照市委市政府的部署,今年4月以来,荆州市纠风办组织市经信委、市环保局、市商务局、市文新广局、市文旅委、市地税局、市物价局、市食药监管局、市民宗局、市教体局、市移民局、市公共资源交易中心等12家部门及其系统开展了履职尽责督促检查工作。

  媒体问政是每年履职尽责督促检查工作中的重要一环。荆州市纠风办组织记者对12家部门存在的群众反映突出的问题进行明察暗访,以问题为导向,集中对被督促检查部门进行媒体问政。此次媒体问政曝光了移民项目资金被挪用报销烟酒、养殖污染威胁居民健康、处方药监管不严、非法流动加油以罚代管、融资担保公司监管不力、网吧违规接纳未成年人上网等问题,被督查部门负责人诚恳接受媒体监督,深刻检讨履职工作中存在的问题,纷纷表示认真整改。

  首播:11月20日(周一)荆视新闻频道 15:00

  重播:11月20日(周一)荆视新闻频道 20:00;11月21日(周二) 荆视垄上频道 20:35

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网