荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

襄阳市纪委考察组来我市考察市直机关纪检工作

 
【发布时间:2018年04月13日 】【来源:市纪委派出市直机关纪工委】

座谈会现场

  4月11日,襄阳市纪委副书记、市监委副主任王春生率襄阳市直机关纪工委有关负责同志,来我市就市直机关纪检组织建设、科级干部案件审理工作进行考察交流。

  市纪委副书记、市监委副主任汪云霞主持座谈会,对襄阳市纪委考察组一行表示热烈欢迎,详细介绍了我市派出市直机关纪工委工作开展情况和市直机关科级干部案件处置流程。市纪委分管常委和派出市直机关纪工委全体人员参加座谈。

  座谈中,襄阳市纪委考察组对我市加强市直机关纪检组织建设、严格科级干部案件处置程序的做法给予好评,分享了建立案件通报制度、加强对受处分党员干部的回访教育等经验做法。双方还就如何解决工作中遇到的困惑和难点问题开展了探讨交流。

  据悉,市纪委派出市直机关纪工委自组建以来,各项工作进展顺利,成效明显。截止目前,隶属市直机关工委管理的82家直属机关党组织中,已有46家成立机关党委并设立机关纪委或纪检委员;共审结科级党员干部案件27件,处分党员27人,其中,给予党内警告处分13人,党内严重警告处分7人,开除党籍处分7人。

(叶明会)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网