贾石松强调:科学谋划有力推进纪检监察工作高质量发展——贾石松强调:科学谋划有力推进纪检监察工作高质量发展——荆州廉政网
荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

贾石松强调:科学谋划有力推进纪检监察工作高质量发展

 
【发布时间:2018年08月10日 】【来源:荆州廉政网】

  9日,市纪委监委举办全市纪检监察工作稳中求进高质量发展研讨培训班。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松出席并讲话。

  贾石松指出,今年以来,全市各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全市纪检监察工作稳中有进,呈现出了服务中心更加坚定坚决、作风建设持续强势推进、宣传教育有声有色有力、反腐败治理效能逐步彰显、工作创新力度不断加大的良好局面。

  贾石松要求,各级纪检监察机关要把稳中求进作为新时代纪检监察工作的基本方针,深刻领会稳中求进作为新时代纪检监察工作的基本方针的丰富内涵,以高标准、严要求的目标引领高质量发展始终,以严实的监督体系保障高质量发展,以精准的执纪执法推动高质量发展,以高素质的干部队伍支撑高质量发展,以良好的政治生态护航高质量发展。

  贾石松强调,要持续深化“三转”, 把监督作为第一职责,坚持把纪律挺在前面,突出监督重点,围绕中心开展监督;要发挥体制机制优势,分清纪法界限、推进纪法贯通、注重法法衔接,促进党内监督和国家监察有机统一;要依规依纪依法,树牢办案安全意识,确保审查调查安全;要狠抓专项治理,驰而不息纠正四风;要坚持严管就是厚爱,打造纪检监察铁军队伍。(李天然 荆纪宣)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网