荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

省纪委常委熊征宇一行来荆州督导调研

 
【发布时间:2019年01月11日 】【来源:荆州市纪委监委】

  1月10日,省纪委常委熊征宇一行到荆州市调研,实地查看了纪南文旅区凤凰大道芈月桥项目建设现场、湖北恒升实业有限责任公司中华鲟养殖基地,并召开工作座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松陪同调研。

  座谈会上,熊征宇听取了荆州市纪委监委关于中华鲟事件调查情况的汇报,肯定了荆州市纪委监委前期的调查工作,传达了省纪委主要领导的批示意见,强调要进一步提高政治站位,坚持实事求是,认真开展后续调查工作,依规依纪依法追责问责。要聚焦重点问题,确保查清查透,准确定性定责定人。要切实履行监督责任,督促政府有关职能部门切实做好整改工作。

  熊征宇一行还实地查看了市纪委反腐倡廉教育中心,对基地建设给予了高度肯定。(办公室 黄飞)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网