荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

第一、第二监督检查室与联系派驻(出)机构召开工作联系协调会

 
【发布时间:2020年01月15日 】【来源:荆州廉政网】

  1月13日至14日,市纪委监委组织召开第一、第二监督检查室及对口联系的派驻(出)机构工作联系协调会,集中探讨新形势下如何加强和推进“一体化”监督。

  会议指出,构建监督检查部门与派驻机构协作联动机制,就是落实市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯同志关于切实履行监督第一职责、基本职责,围绕政治纪律和政治规矩、“两个责任”“四个全覆盖”开展监督检查的指示要求;要切实增强执行力、行动力、凝聚力、创新力等“十力”,适应新形势,强化政治监督,形成以监督检查室为主体、派驻纪检监察组为重点、驻在部门二级单位纪检部门为支撑的三级联动协作机制,进一步增强工作合力,一体化推进监督监察职能延伸,促进我委监督检查工作高质量发展。

  会上,第一、第二监督检查室从审核、协作、通报及帮带等四个方面提出初步构想,各派驻纪检监察组、派出市委直属机关纪工委负责同志围绕四个方面进行了讨论发言。(陈刚 杨轲|| 责任编辑 朱朝阳)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网