荆州廉政网 >> 廉政要闻 >> 内容阅读
 

李凯对洪湖疫情防控纪律监督工作进行远程调度

 
【发布时间:2020年02月06日 】【来源:】

  “疫情就是命令,防控就是责任”。2月5日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯在市纪委远程调度指挥室对洪湖市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作纪律监督工作开展情况进行远程调度。

  李凯强调,生命重于泰山,人民利益高于一切。要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央的决策部署,严格落实蒋超良书记在洪湖市检查指导疫情防控工作时提出的工作要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,把疫情防控工作作为当前最重要工作来抓,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

  李凯指出,针对近期洪湖市新型冠状病毒感染肺炎新增确诊病例及疑似病例急剧增长的严峻形势,要坚持问题导向,加强疫情形势分析研判,用数据说话,精准分析门诊发热人数、密切接触人数、疑似人数和确诊人数之间的增减关系,严格区分“四类人员”,严格管控、检测、治疗等各方面工作流程。以更大力度和更严措施,压紧压实防控责任,各负其责,把疫情防控各项工作做细做实做到位,坚决彻底阻断疫情扩散。

  李凯要求,洪湖市纪委监委要坚守岗位、坚守承诺、坚守职责,督促洪湖市各级党委、政府严格落实主体责任,加大监督再监督的力度,靠前监督、靶向监督,扎实细致开展监督检查,对谎报、瞒报,不担当、不落实、虚作为、假作为等问题,要坚决一查到底、严肃处理,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

  市监委委员谢勇强,洪湖市疫情防控指挥部相关负责人、洪湖市纪委监委主要负责人远程参加调度会。(姜东  涂萌)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网