荆州廉政网 >> 媒体广角 >> 内容阅读
 

省纪委监委网站:多形式热学省纪委全会精神

 
【发布时间:2019年01月30日 】【来源:湖北省纪委监委网站】

  1月29日,省纪委十一届三次全会闭幕后,当天下午,京山市第一时间召开市委常委会,迅速传达学习全会精神。大家纷纷表示,要学深悟透,弄懂做实,用实际行动把省纪委全会精神学习好贯彻好,不断开创京山纪检监察工作新局面。

  通山县纪委监委纪检监察干部通过手机收看省纪委十一届三次全会新闻后表示,将以严格落实中央八项规定精神为重要抓手,聚焦监督执纪问责主责主业,驰而不息纠“四风”,持之以恒正作风,加大对典型案例的曝光力度,加强警示,形成震慑,持续擦亮作风建设这张“金色名片”。

  “作为一名基层纪检委员、监察信息员,省纪委十一届三次全会,为我明确了工作方向、指明了努力方向、提出了标准要求,我一定会忠诚履行职责,倾听群众呼声、收集社情民意,将监督触角延伸到基层‘神经末梢’,打通监督‘最后一公里’。”荆州市江陵县沙岗镇沙岗社区纪检委员、监察信息员陈婷有感而发。

  宜城市鄢城办事处纪委副书记刘三华来到七里花园社区,带领社区干部一起阅读省纪委三次全会新闻报道,向社区干部宣讲全面从严治党重大决策部署,讲解有关纪法知识。

  1月29日,黄石市铁山区纪委监委召开全体会议,及时传达学习省纪委十一届三次全会精神,并组织专题研讨。“作为纪检监察干部,无论时代如何变迁,不管经历多少考验,我们都不忘初心,牢记使命,以忠诚、干净、担当的品质肩负纪检监察的神圣职责,为铁山高质量发展提供坚强保障。”该区纪委监委年轻干部刘杰表示。

  “蒋超良书记强调,全省各级党组织和党员干部要把‘两个维护’作为党的政治建设首要任务……”在通山县南林桥镇镇政府内,该镇纪委副书记章卫国将镇里的年轻干部聚在一起,开设了全会精神“微讲堂”。

  武汉市江夏区湖泗街湖泗社区党员学习小组利用午休时间认真学习全会精神,大家纷纷表示在今后的工作中,要进一步提高政治站位,始终牢记一切业务工作皆有政治,严格要求自己,做一名讲政治、讲原则的好党员。

  “今年各级纪委惩治腐败的成效显著,很给力,省纪委全会正在召开,快看看,全会上会传递哪些新信号……”通城县一些退休干部自发组织家人收看新闻联播,认真聆听蒋书记在全会上的讲话,将忠诚老实、光明磊落、坚守原则、严于律己等作为从严治家和廉洁家风的告诫和遵循。

(武汉市、襄阳市、黄石市、荆州市、咸宁市、荆门市纪委监委供稿)

链接:http://www.hbjwjc.gov.cn/jcdt/112302.htm

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察委员会 技术支持:荆州新闻网