荆州廉政网 >> 纪律审查 >> 内容阅读
 

荆州市公交总公司原党委副书记、总经理陈杰被开除党籍和公职

 
【发布时间:2017年07月05日 】【来源:荆州市纪委监察局】

  经市委批准,市纪委对荆州市公交总公司原党委副书记、总经理陈杰严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,陈杰违反组织纪律,在组织进行谈话时,不如实向组织说明情况;违反廉洁纪律,接受礼金、用公款送礼金;违反工作纪律,违规安排下属公款旅游;违反国家法律法规,公交服务用房项目增量工程和采购公交车未进行招投标、私设“小金库”。对其涉嫌贪污、私分国有资产的问题线索交由司法机关依法处理。

  陈杰身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,经市纪委常委会、市监察局局长办公会研究决定,并报市委、市政府批准,给予陈杰开除党籍和开除公职处分。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建议使用IE5.0以上浏览器 1024x768分辨率
Copyright 2011-2015 www.jzlz.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:中共荆州市纪委·荆州市监察局 技术支持:荆州新闻网